NaturFreunde Deutschland Ortsgruppe Königsbach e.V.
BERG FREI

Servus, Salve, Moin, Grüezi und Hallo

Schön das du dich auf unsere seite verirrt hast.

Wir hoffen wir können dir einen einblick in unser vereinsleben geben und dein Interesse wecken. Wir freuen uns dich bald in unserem "Häusle" begrüßen zu dürfen.

Berg Frei

Wintersonnwendfeier 2020

IN der heutigen zeit kommt es immer anders als gewünscht, Deshalb haben wir uns dafür entschieden den Livestream nur in gekürzter Version zu veröffentlichen.
AB 16.55 Uhr könnt ihr euch direkt über folgenden Link einloggen.

Wir werden um 17:00 Uhr das Sonnwendfeuer entzünden und dies übertragen.
Wie geplant werden die Mitglieder des Musikverein Harmonie Königsbach gegen 17:40 Uhr folgende 5 Weihnachtslieder aus Ihren Fenstern und von Ihren Balkonen spielen:
-  Gloria in excelsis deo
- Tochter Zion
- Alle Jahre wieder
- Kommet ihr Hirten
- O du fröhliche
jeweils die ersten beiden Strophen.

Ihr seit recht herzlich zum mitsingen oder musizieren eingeladen.
Die vorbereiten Beiträge des MVH´s und der Naturfreunde werden wir nach Weihnachten auf den jeweiligen Homepages online stellen.

Wir bedanken uns für euer Verständnis.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer und die, die uns von Zuhause aus unterstütz haben.
Euch allen eine gesegnetes Weihnachtsfest ein guten rutsch ins neue Jahr und bleibt gesund.

Eure Naturfreunde